Aus dem Sport

Wintersporttag 5-7 am Spitzingsee

By | Februar 5th, 2018|Categories: Sport|

Wenn Engel reisen…

Wir konnten auch beim 2. Wintersporttag der Klassen 5-7 unser Glück mit dem Wetter kaum glauben. Strahlend blauer Himmel und wärmende Sonnen konnten fast jedem den Aufstieg zur Oberen Firstalm versüßen. Nach einer Stärkung und Spielen im Schnee hat auch fast jeder den richtigen Weg ins Tal gefunden.

Die Skifahrer verbrachten den Tag meist auf der gegenüberliegenden Stümpflingabfahrt oder jagten die Suttenabfahrt hinunter. Tapfer übten auch die Anfänger der Klasse 7Ma für ihr bevorstehendes Skilager im März.

Wintersporttag 8-10 am Spitzingsee

By | Januar 30th, 2018|Categories: Sport|

Am Montag, den 29.Januar brachen die Klassen gut gelaunt und bei sonnigem Wetter auf zum Spitzingsee. Mit 4 Bussen fuhren die Klassen 8-10 mit Rodlern, Wanderern und Skifahrern in das schneesichere Wintersportgebiet und verbrachten dort einen anstrendenden aber auch lustigen Tag. Jetzt hoffen wir, dass auch der Wintersporttag der Klassen 5-7 ebenso bei perfektem Wetter stattfinden kann.

Fußballturnier Highlight: Schüler gegen Lehrerauswahl

By | Januar 29th, 2018|Categories: Sport|

Das sportliche Highlight beim diesjährigen Schüler-Hallenfußballturnier war das Spiel der Lehrerauswahl gegen das Turniersiegerteam der Klasse 10Ma. Die Ränge der Turnhalle waren bis auf den letzten Platz voll besetzt und die Stimmung konnte sich mit jedem WM-Finale messen. Auch wenn der Spaß im Vordergrund stand sollte trotzdem erwähnt sein, dass das Lehrerteam um Herrn Schulz mit 3:1 gewonnen hat.

Die Tore erzielten 0:1 Jakob Rott (10ma), 1:1 Herr Schulz, 2:1 Herr Schulz, 3:1 Herr Schulz.