Vorlesewettbewerb der 6. Klassen

Alle Jahre wieder findet in der Adventszeit der bundesweite Vorlesewettbewerb an unserer Schule statt. Die vier besten Vorleser aus den beiden 6. Klassen wurden vorab anhand ihrer Buchvorstellungen ausgewählt und mussten vor einer Jury und den Mitschülern ihrer eigenen Klassen gegeneinander antreten. Zuerst gaben sie nochmals eine Kostprobe aus ihrem selbst ausgewählten Jugendbuch, anschließend lasen Lilly, Adi, Jakob und Larissa als Fremdtext eine Weihnachtsgeschichte vor. Die Siegerin Larissa aus der Klasse 6b konnte sowohl die Jury, als auch das Publikum von ihrer Lesefertigkeit begeistern und wurde erstplatzierte Siegerin. Da aber auch die anderen Schüler ihr Bestes gaben und toll vorgelesen haben, erhielten alle vier eine Urkunde mit Buchgutschein.

2020-12-10T12:13:01+01:00 Dezember 10th, 2020|Mittelschule|